交叉信息院举办姚班团总支干部换届大会

2013年06月07日 浏览次数: 0

通讯员/王国赛2013523日下午4点,交叉信息院首届姚班团总支干部换届选举大会在清华学堂112举行。本次会议旨在回顾总结首届姚班团总支工作,选举确定第二届姚班团总支干部人选,同时加强交流,改进团总支工作,力争开创学生工作新局面。

作为第一届姚班团总支书记,车正平同学代表了团总支干部发言,总结了去年姚班团总支开展的工作内容,分享了自己在姚班团总支的工作和成长心得,并向新一届姚班团总支干部提出了期望和建议。第一届姚班团总支常务副书记贾永政同学主持候选人竞选环节。

initpintu_副本3.jpg

车正平、贾永政同学发言

根据姚班团总支工作需要,新一届姚班团总支设立书记1名和分管不同部门的副书记7名。来自计科0010208位候选人参与了此次团总支干部的竞选。各位候选人纷纷登台展示自己,并从自身特点、对团总支工作的认识及对未来工作的展望等角度出发,向大家呈现了一幅幅精彩的蓝图。经我院教师、姚班辅导员及姚班团员代表的不记名投票及公开唱票,计科00班的马瑞同学和计科10班的范顺豪同学分别当选新一届姚班团总支书记和常务副书记。

未命名_副本.jpg未命名_副本2.jpg

8位候选人做竞选演讲

此次姚班团总支干部换届大会的成功举办,不仅为我院姚班团总支开展学生工作注入了新的活力,也调动了姚班同学参与学生工作中的热情。新一届团总支学生干部纷纷表示将在学院老师的领导下,用自己的活力、创造力和执行力为交叉信息院姚班团总支锦上添花。姚班各年级团员代表共近40人参与投票,姚班班主任、学生工作相关老师、辅导员及计算机系团委书记参加换届选举大会并致辞。